欢迎访问千傲渔具!
当前位置: 万家乐网 > 其他 > 其他 > 公司新闻 > 京口千傲渔具中通竿 产品一应俱全

京口千傲渔具中通竿 产品一应俱全

发布时间:2021-04-11 13:08:01

三天的展会,为广大钓友们提供了采购渔具的机会,同时也是渔具业志同道合者相识结交的宝贵契机。我们一起通过镜头来回顾一下这三天的种种精彩。

千傲渔具渔具有限公司,成立于二十多年前,几年前开始招商,是一家产品研发、生产以及销售集为一体的科工贸企业。迄今有员工230余人。公司秉承打造国内渔具户外企业的行业宗旨,斥资数万元在京口建立工厂。公司创建10年以来,秉承打造国内渔具户外企业的行业宗旨,斥资3000万元在京口建立千傲渔具直属工厂,生产千傲渔具系列中通竿。

千傲渔具渔具作为一家专业从事渔具户外系列相关产品研发、生产以及销售集为一体的科工贸企业,公司创建10年以来,秉承打造国内渔具户外一流企业的行业宗旨,斥资3000万元在京口建立千傲渔具直属工厂,专业生产千傲渔具系列中通竿,目前,公司产品已远销韩国及东南亚,未来10年,公司目标是扶持3000家渔具圈中小投入人群。

而实体店一方面被网店抢走了客源,另一方面还要交房租,生存更显艰难。另外,生意好能长期生存的千傲渔具,往往都是开店多年,老板有人脉的。所以要新开一家千傲渔具,店主必须权衡资金、地理位置、市场饱和度、钓鱼人脉圈等等各项因素,切不可冲动开店。

京口千傲渔具中通竿 产品一应俱全UcqfDXVY

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!
相关资讯 MORE+

9分钟前 代先生 正在咨询

3分钟前 潘先生 正在咨询

2分钟前 代先生 正在咨询

7分钟前 韩女士 正在咨询

10分钟前 刘先生 正在咨询

6分钟前 潘小姐 正在咨询

4分钟前 代女士 正在咨询

3分钟前 段小姐 正在咨询

9分钟前 刘小姐 正在咨询

2分钟前 苏女士 正在咨询

1分钟前 韩小姐 正在咨询

2分钟前 潘先生 正在咨询

5分钟前 张女士 正在咨询

7分钟前 王先生 正在咨询

10分钟前 苏先生 正在咨询

6分钟前 顾小姐 正在咨询

2分钟前 崔小姐 正在咨询

8分钟前 陈先生 正在咨询

4分钟前 田小姐 正在咨询

8分钟前 林先生 正在咨询